Café Restaurant Hangeweiher                                                                                Tel.: 0241 - 78732
Für Ihre Festlichkeiten möchten wir uns besonders empfehlen. Bei uns können Sie Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Kommunionen und vieles mehr feiern. Durch unsere hervorragende Küche und unseren Service werden Sie Ihr Fest in bester Erinnerung behalten. Bei uns können Sie zwischen Buffet oder Menü für bis zu 200 Personen auswählen. Speziell möchten wir darauf hinweisen, dass unsere kleinen Gäste herzlich willkommen sind und für sie ein Spielplatz direkt am Haus liegt. Anhand dieser Speisen stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen ... Kalte Vorspeisen: 1.  Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich      dazu reichen wir Toast und Butter                                        € 9,10 2.  Honigmelone mit Parmaschinken und frisches Baguette          € 9,10                                                                                                    3.  Krabbencocktail mit Toast und Butter                                    € 9,60 4.  Feldsalat mit frischen gebratenen Champignons und      Speckstreifen                                                                     € 9,90 5.  Salat Hangeweiher “Spezial”     Tomate-Mozarella, Parmaschinken, pochierter Lachs     und Grönlandshrimps                                                          € 11,50 Warme Suppen: 6.  Rinderkraftbrühe mit Markklößchen                                      € 4,50 7.  Hühnerkraftbrühe mit Ei und frischem Gemüse                      € 4,50 8.  Tomatensuppe mit Sahnehäubchen                                      € 4,50 9.  Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken                   € 4,50 Kalte Suppen: 11. Gurkenkaltschale mit Crevetten                                            € 5,10 12. Melonensuppe                                                                    € 4,50 Warme Vorspeisen: 14. Blätterteigpastete “Königin Art”      gefüllt mit feinem Ragout                                                     € 8,50 15. warmer Ziegenkäse an buntem Salat       mit Honig-Senf-Vinaigrette                                                 € 11,30 16. Räucherlachs auf Rösti      auf bunten Salatbouqet  dazu Meerrettich     und Honig-Senf-Vinaigrette                                                  € 11,50 Wenn Sie Fragen haben, wir beraten Sie gerne ! Hauptgerichte: - Fleisch - 17. Rinder- und Schweinebraten mit zweierlei Saucen,      dazu Petersilienkartoffeln oder Kroketten      und frischem Gemüse                                                            € 16,50 18. Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce      mit Bouillonkartoffeln und Rahmwirsing                                   € 18,50 19. Schweinekrusten-Braten mit Biersauce,      dazu Kartoffelpüree und Bayrischkraut                                     € 16,50 20. Züricher Geschnetzeltes mit frischen Champignons,      dazu Rösti und Gemüse                                                          € 17,50 21. Schweinefilet an Pariser Pfeffersauce,      dazu Röstkartoffeln und Gartengemüse                                    € 17,90   22. Spanferkelbraten an Biersauce mit Kroketten und                    frisches Gemüse                                                                   € 19,50 23. Schweinesteak “Florida” mit Pfirsich        und Käse dazu Kroketten und Salat                                        € 19,50 24. Lammkeule “provenzialische Art”,      dazu grüne Bohnen im Speckmantel und Röstkartoffeln             € 18,50 25. Lammrücken mit Kräuterkruste       dazu Röstkartoffeln und Speckböhnchen                                  € 19,50 26. Rosa gebratenes Rinderfilet mit Tagliatelle,      geschmortem Lauch und Tomatenwürfeln                                 € 26,50 27. Rinderfilet im Speckmantel,      mit Frühlingslauch und gegrillten Tomaten,      auf Sauce Bernaise und Kroketten                                            € 28,50 28. Rindergeschnetzeltes “Stroganoff” mit       Reis oder Kroketten und Salat                                                 € 20,50 29. Putenmedallions an Kräuter-Champignons mit       Rösti und Salat                                                                      € 17,50   30. Schweinemedallions überbacken mit Tomate & Mozzarella       an Tomate-Basilikum-Sauce mit Tagliatelle                               € 18,90 - Fisch - 31. Gegrilltes Lachsfilet an Zitronensauce,      dazu Basmati-Reis und Salat                                                   € 19,50 32. Kabeljau unter einer Kräuterkruste      auf Monschauer Senfkartoffeln und Lauchgemüse                     € 19,50 33. Scampis in Tomatenkräutersauce      auf Tagliatelle und Blattspinat                                                 € 20,50 Desserts Mousse aus Schokolade und Vanille                                              € 4,90 Mousse au Chocolate mit warmen Portweinkirschen                       € 5,50 Gemischtes Eis mit Sahne                                                            € 3,50 “Dessert-Variationen” mit Eis und Früchten                                    € 7,50 Sekt-Sorbet                                                                                € 5,50 Bratapfel an Vanillesauce                                                             € 5,50 Frischer Obstsalat mit Schlagsahne                                               € 6,00 Rustikales Buffet Vorspeisen: Partyfrikadellen in scharfer Sauce Verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten Geräucherte Bachforelle mit Apfelmeerrettich Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings Suppe: Gemüsecremesuppe Hauptgänge: Schweinebraten an Rahmsauce mit Butterspätzle Saisonales Gartengemüse Pochiertes Seehecht-Filet in Rieslingsauce Basmati-Reis Dessert: Rote Grütze Verschiedene Käsesorten mit Brot und Butter Preis pro Person: € 25,00 Schlemmer-Buffet Vorspeisen: Schweinerücken-Röllchen, gefüllt mit Effelder Spargel Putenbrust-Medaillons mit Kräutermayonaise Lachs und Forelle aus dem Buchenrauch Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit einer Auswahl an Dressings Suppe: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen Hauptgänge: Ochsenbrust mit Meerrettichsauce Glasierter Schweinerücken Rahmwirsing, Rosmarin-Kartoffeln und Kartoffelgratin Desserts: Mousse au Chocolat Creme Caramel Internationale Käseauswahl mit Trauben, Brot und Butter Preis pro Person:  € 31,00 Mediterranes Buffet Vorspeisen: Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto Vittelo Tonnato - Kalbsrücken in Thunfischsauce - Crevetten in Knoblauchöl Honigmelone mit Parmaschinken Reichhaltiges Salat- und Rohkost-Buffet Salat “Nizza” mit Paprika und Thunfisch Suppe: Minestrone Hauptgänge: Geschmorte Lammkeule “Toskana” Saltimbocca von der Pute Zucchini-Gemüse mit Grilltomaten Tagliatelle und geschmorte Kartoffeln Desserts: Tiramisu Creme Katalana Frische Früchte der Saison Mediterrane Käse-Auswahl mit Brot und Butter Preis pro Person:  € 36,00 Galabuffet Vorspeisen: Pyramide von Riesengarnelen Honigmelone mit Parmaschinken Gesottene Ochsenbrust mit Meerrettich und Schnittlauch-Vinaigrette Schottischer Lachs im Ganzen pochiert mit Dressings Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate Suppe: Geflügelkraftbrühe mit Gemüsestreifen Hauptgänge: Rosa gebratener Rinderrücken Schweinefilet mit Tomaten und Käse überbacken Kartoffelgratin, Kroketten und saisonales Gartengemüse Dessert: Tiramisu Frischer Obstsalat Internationales Käsebrett mit Früchten, Brot und Butter Preis pro Person:  € 39,00 Hangeweiher-Buffet Vorspeisen: Pyramide von Riesengarnelen Geräucherte Truthahnbrust mit Cumberlandsauce Schottischer Lachs im Ganzen pochiert Schwarzwälderschinken mit Honigmelone Forelle aus dem Buchenrauch Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit Dressings Suppe: Waldpilzcremesuppe oder Klare Oxtail mit Sherry verfeinert Hauptgänge: Rosa gebratener Rinderrücken Ochsenbrust mit Meerrettichsauce Steinbeißer-Filet in Safransauce Kartoffelgratin, Gartengemüse und Penne in Kräuterschaum Desserts: Mousse au Chocolat Tiramisu Frische Früchte Käsebrett mit Trauben, Nüssen, Brot und Butter Preis pro Person: € 45,00 Für Ihren Empfang steht eine reichhaltige Auswahl an Canapés und Fingerfood bereit. Gerne gehen wir individuell auf Ihre Wünsche ein... Kalte Canapés und Fingerfood: Törtchen von Babymozzarella und Cherry-Tomaten, € 2,20 Räucherlachs auf Toast und Meerrettich, € 2,70 Parmaschinken mit Honigmelone, € 2,50 Forellenkaviar auf einem Buchweizen-Blini mit Creme Fraiche, € 3,00 Camembert mit Weintrauben, € 2,70 Rindertatar auf Pumpernickel,€ 3,50 Rotbarbe auf Sojasprossen-Salat, € 3,00 Saisonales Süppchen in der Mokkatasse serviert, € 2,50 Tranche von der Entenbrust auf Linsensalat, € 3,00
© 2016 - Café Restaurant Hangeweiher